CASA #VCR

In questo progetto l’obiettivo principale era quello di convertire uno spazio adibito ad uffici in un appartamento unifamiliare. Shapelab 3.0 ha scelto di mantenere una delle catteristiche grandi vetrate che dividevano gli ambienti ad ufficio nello spazio living, creando un diaframma trasparente tra il corridoio e il salone. La distribuzione interna ruota attorno a gli elementi centrali fissi dei pilastri che diventano elementi ordinatori dello spazio. L’immobile si trova all’11° piano di un edificio per appartamenti, qui il panorama della città entra a far parte del progetto in più punti della casa, elementi peculiari come la doccia “con vista” o la chaise-longue nel salone, danno un valore aggiunto e contribuisco a rendere unici gli spazi domenstici.

 

CREDITI

Tipo: appartamento unifamiliare, civile abitazione

Anno: 2016

Luogo: Palermo – Italia

Superficie: 120 mq

Architettura / Design: Studio ShapeLab 3.0 (Alessenadro Simon, Marco Bonavia, Collaboratori: Federico Calcara, Claudia Tranchina)

Servizi forniti: ristrutturazione, progetto d’interni

Render: © Shapelab 3.0

Pin It on Pinterest