CASA #AG

In questo progetto la richiesta del cliente era quella di poter coniugare la residenza privata con l’ambiente di lavoro. La scelta è stata quella di mantene uno spazio d’ingresso-disimpegno da quale si accede allo studio e al bagno privato, oltrepassato quest’ambiente si accede alla casa. Qui la divisione interna degli ambienti è stata rimodellata eliminado il lungo corridoio e creando una ampia zona giorno collegata alla cucina. Rimane un piccolo disimpegno che distribuisce al bagno e alle camere da letto.

CREDITI

Tipo: appartamento unifamiliare, civile abitazione

Anno: 2016

Luogo: Palermo – Italia

Superficie: 130 mq

Architettura / Design: Studio ShapeLab 3.0 (Alessandro Simon, Marco Bonavia, Collaboratori: Federico Calcara, Claudia Tranchina)

Servizi forniti: ristrutturazione, progetto d’interni

Render: © Shapelab 3.0

Pin It on Pinterest