Ristorante #PITITTO

Model

Il locale si trova in via Nicolò Garzilli a pochi passi da Piazza Politeama, cuore della città di Palermo. Il progetto di restyling  prevendeva la realizzazione di uno spazio cucina a vista. Per l’estensione della cucina è stato quindi necessario creare, nella sala principale, uno spazio “verandato” con annesso bancone. Con questa soluzione si è cercato di fondere sia l’aspetto funzionale sia quello estetico, conferendo al locale il carattere delle antiche cucine vista. Il colore dominante è il bianco, sia sulle pareti che la struttura verandata e gli arredi, alternato ai toni di grigio chiaro della pavimentazione in gres con decori. I grandi riquadri neri con pittura effetto lavagna fanno da contrasto all’ambiente.

CREDITI

Tipo: ristorantino, cucina d’asporto, streetfood

Anno: 2017

Luogo: Palermo – Italia

Superficie: 65 mq

Architettura / Design: Studio ShapeLab 3.0 (Alessandro Simon, Marco Bonavia, Federico Calcara, Claudia Tranchina, Salvatore Gattuso, Giovanni Scibona)

Servizi forniti: licenze, ristrutturazione, progetto d’interni, immagine

Foto: ©Shapelab3.0

Pin It on Pinterest