Libreria #ANNA

Le basi per questo progetto sono state dettate dalle esigenze e dalle necessità del cliente. Ciò che si chiedeva era la creazione nella zona ingresso di uno spazio raccolto, dove riporre libri e oggetti vari, unitamente ad un piccolo studio. Partendo dall’ingresso la libreria è costituita da: un gruppo di mensole che “ruotano” attorno ad un montante, alcune rimangono a filo parete, fungendo da ripiani svuotasche; altre, si protendono a bandiera verso il salone, formando una sorta di separé sul corridoio. Lungo la parete una grande mensola oltrepassa superiormente il termosifone e si riaggancia alla struttura proseguendo fino all’angolo opposto. Qui la libreria si riapre a 90°: in alto con due mensole a bandiera e in basso con il ripiano per PC e studio. La libreria è stata realizzata con una struttura in ferro verniciato (colore canna di fucile) e le mensole in legno di pino verniciato.

CREDITI

Tipo: libreria, scaffalatura

Materiali: mensole in legno di pino, struttura in ferro

Dimensioni: 420x289h cm

Anno: 2016

Design: Studio ShapeLab 3.0 (Alessandro Simon, Marco Bonavia, Federico Calcara, Claudia Tranchina)

Elaborati grafici, foto: ©Shapelab 3.0

Pin It on Pinterest