CASA #LP

Obiettivo principale del progetto è stata la riconfigurazione della zona giorno: fondere in un unico grande ambiente le singole stanze, oggetto di un’originaria distribuzione spaziale tipica dell’edilizia anni ’60, facendo coesistere cucina, zona pranzo e living. Le camere da letto sono state riconfigurate e l’esteso corridoio originario è stato abolito. Al suo posto è stato creato un piccolo disimpegno per l’accesso alla zona notte che risulta cosi separata dalla zona living. Particolari dettagli impreziosiscono tutta la casa; il controsoffitto con gole luminose nella zona living, le lame di luce a led nel disimpegno, il rivestimento del bagno con la particolare parete a stucco effetto marmorino.

CREDITI

Tipo: appartamento unifamiliare

Anno: 2017

Luogo: Palermo – Italia

Superficie: 105 mq

Architettura / Design:  Studio ShapeLab 3.0

(Alessandro Simon, Marco Bonavia, Federico Calcara, Claudia Tranchina, Salvatore Gattuso, Giovanni Scibona)

Ditta: LSCreative di Agostino Lo Sasso  https://www.facebook.com/agostinolosasso/

Servizi forniti: ristrutturazione, progetto d’interni

Foto: ©Shapelab 3.0

Pin It on Pinterest