CASA #L102

In questo progetto l’obiettivo principale è stato il riassetto spaziale della zona giorno e della zona notte. Sono stati invertiti la posizione degli ambienti e riconfigurata la distribuzione interna eliminando il rigido corridoio centrale. Entrando nell’appartamento, lo spazio è costituitoda un’ampia zona living con: a sinistra la cucina con penisola, a destra il soggiorno con la zona pranzo. Un piccolo disimpegno conduce alle camere e al bagno comune. Nella camera padronale lo spazio del ripostiglio è stato ampliato e trasformato in bagno ad uso esclusivo della stessa. Il bianco delle pareti insieme al parquet in rovere chiaro, conferiscono uniformità ed eleganza a tutta la casa. Si è prestata particolare attenzione ai dettagli, nel bagno comune sia il piano del lavabo sia il piatto doccia sono stati realizzati con un particolare effetto cemento lisciato impermeabilizzato in contrasto cormatico al beige chiaro del rivestimento in gres porcellanato.

CREDITI

Tipo: appartamento unifamiliare

Anno: 2017

Luogo: Palermo – Italia

Superficie: 90 mq

Architettura / Design:  Studio ShapeLab 3.0 (Alessandro Simon, Marco Bonavia, Federico Calcara, Claudia Tranchina, Salvatore Gattuso, Giovanni Scibona)

Ditta: LSCreative di Agostino Lo Sasso  https://www.facebook.com/agostinolosasso/

Servizi forniti: ristrutturazione, progetto d’interni

Foto: ©Shapelab 3.0

Pin It on Pinterest